Strumenti di accessibilità

Notizie

Altro grande successo per i laboratori "Scoprendo", con i quali il FLAG, in collaborazione con Alea Società Cooperativa, sta portando gli alunni di diverse scuole del territorio alla scoperta dei luoghi della pesca. Dopo gli alunni della scuola primaria di Palmas Arborea, anche i bambini della scuola di Santa Giusta…
Prosegue la campagna promozionale del progetto "Cucinando" con gli show cooking per la presentazione e degustazione del FLAG Menù, costituito da piatti originali a base di prodotti ittici locali, abbinati a prodotti agricoli a km zero, elaborati da diversi cuochi del territorio che hanno collaborato per ideare dei piatti originali…
Un'utile infografica pubblicata da SardegnaImpresa ci mostra alcuni dati sul settore primario in Sardegna fra il 2015 e il 2018. Il comparto più rilevante resta l'agricoltura, che occupa il 97% delle imprese in questo settore, mentre il comparto ittico (che comprende la pesca in mare, la pesca in acque dolci e…
Il FLAG Pescando ha pubblicato in data 18 aprile il bando per l'affidamento dell'attuazione della Misura "Sognando" del Piano d'Azione. L'obiettivo della Misura è promuovere a livello internazionale i Luoghi della Pesca (Borghi e Itinerari del Mare, compendi ittici lagunari) come realtà comunitarie di elevata verità e qualità umana, nonché…
Nuova tappa delle visite guidate presso i luoghi della pesca del territorio del FLAG con gli alunni delle scuole primarie, realizzate nell'ambito della Misura "Scoprendo", in collaborazione con ALEA Società Cooperativa, con lo scopo di favorire la conoscenza ed il consumo del pesce locale, in particolare delle specie meno conosciute.…
Si intitola “L’importanza della formazione dei docenti nei percorsi di educazione alimentare e per il gradimento del pesce nelle mense scolastiche” l'incontro formativo per gli insegnanti degli istituti comprensivi e superiori del territorio che il FLAG Pescando ha organizzato per il prossimo 10 maggio in collaborazione con il Centro Educazione…